منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا

منتديات النور

منتديـــــــات النـــــــور
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
DIV align=center> لوحة شرف المنتدى لهذا الشهر

http://alngm.bbfr.net/"> src="http://alngm.bbfr.net/"> src="» Sonic Heroes Pc-Game | 230 MB
الأحد يوليو 24, 2011 3:25 am من طرف زائر

» مقولات حزينة
الأحد يوليو 10, 2011 10:23 am من طرف زائر

» احساس لايمك وصفه( صمت الجروح)
الخميس أكتوبر 07, 2010 10:21 am من طرف زائر

» قطر الندى
السبت يونيو 19, 2010 12:41 am من طرف yoyoo

» أنا و قلمى..........................
الخميس يونيو 03, 2010 6:47 am من طرف yoyoo

» الحب الحقيقي لا يتغير مع الزمن
الثلاثاء مايو 25, 2010 10:17 am من طرف yoyoo

» سيبقى الحب
الثلاثاء مايو 25, 2010 10:09 am من طرف yoyoo

» حيرت قلبي معاك
الثلاثاء مايو 25, 2010 4:34 am من طرف yoyoo

» الحب الخالد مهماكانت الظروف
الخميس مايو 20, 2010 7:04 am من طرف yoyoo

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 79 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ماهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 641 مساهمة في هذا المنتدى في 531 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 بيتزا رول بحشوة المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: بيتزا رول بحشوة المشروم   الجمعة أغسطس 21, 2009 12:45 am

[img]http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/nn525845.jpg[/img]



المقادير:

طريقة العجينة :

الخطوة الأولى:
-فنجان قهوة سكر
-2 م اكل خميره فوريه
- 2 ك ماء دافئ
-ذرة ملح
-2 ك دقيق.

الخطوة الثانية:
-تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 ك دقيق /نصف ك زيت.
-وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
*ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روعه جربوها يابنات لاتفوتكم.

مقادير الحشوة:

-صحن دجاج مفتت
-بصل مقطع شرائح
-فلفل أخضر بارد شرائح
-الجزر مبشور
-مشروم ( حسب الرغبة )
-زيتون ( حسب الرغبة )
-جبن مزوريلا مبشور


طريقة التحضير :

1-نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
2-ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن
3-تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن و نخلطها مع بعضها
4-نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف
5ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا رول بحشوة المشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور :: المنتدى العام والمسابقات :: مطبخ منتدى النور-
انتقل الى: