منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا

منتديات النور

منتديـــــــات النـــــــور
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
DIV align=center> لوحة شرف المنتدى لهذا الشهر

http://alngm.bbfr.net/"> src="http://alngm.bbfr.net/"> src="» Sonic Heroes Pc-Game | 230 MB
الأحد يوليو 24, 2011 3:25 am من طرف زائر

» مقولات حزينة
الأحد يوليو 10, 2011 10:23 am من طرف زائر

» احساس لايمك وصفه( صمت الجروح)
الخميس أكتوبر 07, 2010 10:21 am من طرف زائر

» قطر الندى
السبت يونيو 19, 2010 12:41 am من طرف yoyoo

» أنا و قلمى..........................
الخميس يونيو 03, 2010 6:47 am من طرف yoyoo

» الحب الحقيقي لا يتغير مع الزمن
الثلاثاء مايو 25, 2010 10:17 am من طرف yoyoo

» سيبقى الحب
الثلاثاء مايو 25, 2010 10:09 am من طرف yoyoo

» حيرت قلبي معاك
الثلاثاء مايو 25, 2010 4:34 am من طرف yoyoo

» الحب الخالد مهماكانت الظروف
الخميس مايو 20, 2010 7:04 am من طرف yoyoo

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 79 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ماهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 641 مساهمة في هذا المنتدى في 531 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير   الجمعة أغسطس 21, 2009 12:47 am

البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير

المقادير:

العجينة:

ـــ كيس طحين
ـــ نصف كوب مازولا
ـــ نصف كوب حليب سائل
ـــ2 كوب ماء
ـــ ملعقة صغيرة محسن الخبز (اختياري)
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية

الحشوة:

ـــ 4 حبات طماطم تبشر على المبشرة (تنزع القشرة)
ـــ بصلة
ـــ2 ملعقة كبيرة كاتشب
ـــ قليل من الطماطم المجففة من دون الزيت Sundry tomatoes
ـــ قليل من الريحان المجفف والأوريجانو
ـــ نصف باقة ريحان أخضر طازج
ـــ باقة جرجير
ـــ جبنة موزريلا مبشورة
ـــ قليل من الزيتون الأسود من دون نوى
ـــ قليل من شرائح الديك الرومي المدخن أو البيبروني

الطريقة:

طريقة الحشوة:

في وعاء على النار نقلي البصل ثم نضيف البندورة مع الكاتشب ثم الريحان الناشف والأوريجانو وتترك على النار مدة 7 دقائق.
الطريقة:
نعجن المقادير المذكورة أعلاه حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة، نضعها في كيس
نايلون ونغطيها بغطاء سميك مدة ساعة ونصف الساعة أو ساعتين أو حتى يتضاعف
حجمها. بعد ذلك نأخذ قطعة مدورة من العجينة بحجم راحة اليد ونرقها بالشوبك
مع إضافة طحين حتى تصبح رقيقة جدا، ونكرر العملية بأن نعمل عدة أرغفة
رقيقة. نحضر مقلى من دون حواف ونضع الرغيف المرقوق على نار هادئة ونتركه
حتى تظهر بعض الفقاعات على سطحه، نقلبه على الوجه الآخر، وفورا نفرد كمية
2 ملعقة كبيرة من خليط البندورة ثم نضع الزيتون وشرائح الديك الرومي وقطع
الطماطم المجففة والجبنة، ونتركها على النار مدة نصف دقيقة حتى يتحمر
القاع، وتتمدد الجبنة، ثم نرفعها ونضعها على صحن التقديم ونضع على الوجه
الريحان والجرجير، نكرر العملية حتى تنتهي الأرغفة وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور :: المنتدى العام والمسابقات :: مطبخ منتدى النور-
انتقل الى: