[b][font:289a=Arial][size=16]اليوم جبتلكم طريقة الجاتوه ان شاء الله تكون سهلة عليكم
][`*¤!||!¤*`][[/size][color:289a=#ff0000][size=21]:: المقادير ::[/size][/color][size=16]][`*¤!||!¤*`][[/size][/font][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]6 بيضات[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]كوب سكر عادي[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]ملعقتين شاي فانيليا[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]كوب وربع دقيق[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]ملعقتين بيكينج باودر[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]للتزيين شوكولاتة كاكاو[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]كريم شانتيه[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]مربي[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]جوز هند مبشور[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]][`*¤!||!¤*`][[/font][/size][font:289a=Arial][color:289a=#00ff00][size=21]:: الطريقة ::[/size][/color][/font][/b][b][font:289a=Arial][size=16]][`*¤!||!¤*`][[/size][/font][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب [/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]بعد أن يمتزج الخليط جيدا يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]الخليط في القالب[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقا إلي درجة حرارة [/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]180[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]وتترك حتي تبرد[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض[/font][/size][/b]
[b][size=16][font:289a=Arial]والحين اخليكم مع الصور[/font][/size][/b]
[img]
http://sh1985ms.malware-site.www/479696_3-7-2006_213928.jpg[/img]