منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا

منتديات النور

منتديـــــــات النـــــــور
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
DIV align=center> لوحة شرف المنتدى لهذا الشهر

http://alngm.bbfr.net/"> src="http://alngm.bbfr.net/"> src="» Sonic Heroes Pc-Game | 230 MB
الأحد يوليو 24, 2011 3:25 am من طرف زائر

» مقولات حزينة
الأحد يوليو 10, 2011 10:23 am من طرف زائر

» احساس لايمك وصفه( صمت الجروح)
الخميس أكتوبر 07, 2010 10:21 am من طرف زائر

» قطر الندى
السبت يونيو 19, 2010 12:41 am من طرف yoyoo

» أنا و قلمى..........................
الخميس يونيو 03, 2010 6:47 am من طرف yoyoo

» الحب الحقيقي لا يتغير مع الزمن
الثلاثاء مايو 25, 2010 10:17 am من طرف yoyoo

» سيبقى الحب
الثلاثاء مايو 25, 2010 10:09 am من طرف yoyoo

» حيرت قلبي معاك
الثلاثاء مايو 25, 2010 4:34 am من طرف yoyoo

» الحب الخالد مهماكانت الظروف
الخميس مايو 20, 2010 7:04 am من طرف yoyoo

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 79 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ماهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 641 مساهمة في هذا المنتدى في 531 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 رقائق بسكوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nsns2010
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 23
الموقع : zamly2007@yahoo.com

مُساهمةموضوع: رقائق بسكوت   الأحد سبتمبر 06, 2009 1:39 pm

[center][color:5878=red][i][u][font:5878=Garamond][size=16]طبقات كيك البسكويت[/size][/font][font:5878=Garamond][size=16]المقادير:[/size][/font][/u][/i][/color]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]1 علبه خليط كيك جاهز [/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]2 علبه بسكويت الشاهي [/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]الوجه حليب نستله +5 حبات جبن كيري [/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]فستق مطحون + بسكويت مطحون [/color][/size][/font][/u][/i]

[color:5878=red][i][u][font:5878=Garamond][size=16]طريقة العمل:[/size][/font][/u][/i][/color]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]1-يخلط الكيك مثل ما هو موضح على العلبة [/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]2-يحضر صنية متوسطة مدهونة[/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]3-ويقسم الخليط الى ثلاث اقسام (( مقدار الكاس الكبير ))[/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]4-يصب القسم الاول في الصينية ويدخل الفرن[/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]5-ويخرج ويرص علية طبقة من البسكويت بعد غمسها في الحليب [/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]6-ويصب علية الطبقة الثانية من خليط الكيك ويدخل الفرن مرة ثانية [/color][/size][/font][/u][/i]
[/center]
[right][center][i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]7-ويخرج من الفرن ويرص علية طبقة ثانية من البسكويت ويصب الخليط ويدخل الفرن[/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]8-وبعد الاستواء يترك يبرد اذا اردتي اختبار النضج اغرسي عود الاسنان او السكين واذا ما علق بها شيء فهي نضجت .[/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]9-ويخلط الحليب مع الجبن ويصب على الوجه ويزين بالفستق والبسكويت المطحون بالطريقة التى تريدنها[/color][/size][/font][/u][/i][/center]
[/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق بسكوت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور :: المنتدى العام والمسابقات :: مطبخ منتدى النور-
انتقل الى: