منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا
منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا
منتديات النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور

منتديـــــــات النـــــــور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
DIV align=center> لوحة شرف المنتدى لهذا الشهر

http://alngm.bbfr.net/"> src="http://alngm.bbfr.net/"> src="» Sonic Heroes Pc-Game | 230 MB
بيتزا بروفنسال I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 3:25 am من طرف زائر

» مقولات حزينة
بيتزا بروفنسال I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 10:23 am من طرف زائر

» احساس لايمك وصفه( صمت الجروح)
بيتزا بروفنسال I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 07, 2010 10:21 am من طرف زائر

» قطر الندى
بيتزا بروفنسال I_icon_minitimeالسبت يونيو 19, 2010 12:41 am من طرف yoyoo

» أنا و قلمى..........................
بيتزا بروفنسال I_icon_minitimeالخميس يونيو 03, 2010 6:47 am من طرف yoyoo

» الحب الحقيقي لا يتغير مع الزمن
بيتزا بروفنسال I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 10:17 am من طرف yoyoo

» سيبقى الحب
بيتزا بروفنسال I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 10:09 am من طرف yoyoo

» حيرت قلبي معاك
بيتزا بروفنسال I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 4:34 am من طرف yoyoo

» الحب الخالد مهماكانت الظروف
بيتزا بروفنسال I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 7:04 am من طرف yoyoo

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 79 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ماهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 641 مساهمة في هذا المنتدى في 531 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 بيتزا بروفنسال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




بيتزا بروفنسال Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بروفنسال   بيتزا بروفنسال I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 12:49 am

بيتزا بروفنسال


[img]http://www.dinasarhan.com/public/recipes/new%20pizz.JPG[/img]


المقادير. تخدم 6 ;

الوقت :50 دقيقة ; الوقت الكلى :40;
فرن: 190°C ; 2
ملعقة ك زيت زيتون 2 بصل كبير، مفروم 1 ملعقة ص هريسة أو تابسكو صوص( صلصة
حارة 1 فص ثوم، مهروس 3 طماطم، شرائح 1 حزمة ريحان طازج صغيرة 1 ملعقة ص
سكر 1 1 × عجينة باف بيستري/الرقائق الهشة 100 جم موتزاريلا، شرائح رفيعة
100 جم ديك رومي مدخن أو مستردة، شرائح ملح وفلفل 1 حزمة صغيرة زعتر طازج
8 ل 10 انشوجة فيليه 24 حبة زيتون اسود، مخلي 90 جم جبن جرويير، مبشورة

الطريقه

[b]في مقلاة واسعة يسخن الزيت يضاف البصل و يقلب حتي يصفر و يطري،10
دقائق. تضاف الهريسة و الثوم و تقلب 5 شرائح من الطماطم و نصف كمية
الريحان و السكر و يطبخ الكل لمدة 20 دقيقة أو حتي تتبخر السوائل و يتكثف.
تتبل و تترك جانبا ليبرد. [/b]

[b]يسخن الفرن ل 190 م. يفرد العجين علي سطح مرشوش دقيق لمستطيل كبير و
يوضع علي صينية فرن غير مدهونة. تفرد طبقة رقيقة من صلصة الطماطم علي
العجين و فوقها الموتزاريلا و الرومي و الطماطم و الريحان الباقي. يتبل
الكل جيدا ثم يبعثر علي السطح الزعتر و الأنشوجة و الزيتون. [/b]

[b]تخبز لمدة 40 دقيقة أو حتي تنتفخ العحينة وتأخذ لون ذهبي. تخرج من
الفرن و ترش بالجرويير و تدخل الفرن مرة اخيرة حتي تذوب الحبنة. تبرد
قليلا ثم تقطع و تقدم. [/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بروفنسال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالخضار
» بيتزا اسبانية
» بيتزا كياباتا
» بيتزا للريجيم
» بيتزا رول بحشوة المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور :: المنتدى العام والمسابقات :: مطبخ منتدى النور-
انتقل الى: