منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا
منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا
منتديات النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور

منتديـــــــات النـــــــور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
DIV align=center> لوحة شرف المنتدى لهذا الشهر

http://alngm.bbfr.net/"> src="http://alngm.bbfr.net/"> src="» Sonic Heroes Pc-Game | 230 MB
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 3:25 am من طرف زائر

» مقولات حزينة
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 10:23 am من طرف زائر

» احساس لايمك وصفه( صمت الجروح)
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 07, 2010 10:21 am من طرف زائر

» قطر الندى
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالسبت يونيو 19, 2010 12:41 am من طرف yoyoo

» أنا و قلمى..........................
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالخميس يونيو 03, 2010 6:47 am من طرف yoyoo

» الحب الحقيقي لا يتغير مع الزمن
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 10:17 am من طرف yoyoo

» سيبقى الحب
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 10:09 am من طرف yoyoo

» حيرت قلبي معاك
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 4:34 am من طرف yoyoo

» الحب الخالد مهماكانت الظروف
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 7:04 am من طرف yoyoo

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 79 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ماهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 641 مساهمة في هذا المنتدى في 531 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 بسبوسة باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




بسبوسة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة باللوز   بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 4:27 am

[size=16][b][font:8cf9=Arial]
[color:8cf9=chocolate]بسبوسة باللوز[/color]


[img]http://www.ahm1.com/vb/uploaded/azazaz.jpg[/img]


[color:8cf9=chocolate]المقادير :[/color]

- كوب أو 200 غرام من الزبدة المذوبة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى
- 1 ½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- كوبان أو 320 غرام من السميد
- كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون
- كوب أو 250 مل من الماء

[color:8cf9=chocolate]- مكوّنات القطر:[/color]

- كوبان أو 400 غرام من السكر
- 1 ½ كوب أو 375 مل من الماء
- ملعقة صغيرة من عصير الحامض
- ملعقة كبيرة من ماء الورد
- ملعقتان كبيرتان من اللوز المطحون

[color:8cf9=chocolate] الطريقة : [/color]

- تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر ويُحرّك
المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللوز المطحون والماء وتُحرّك المكوّنات حتى
تمتزج جيداً.
- يُسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم ويُسوّى الوجه بشكل
متجانس. تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35
دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
- يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، وتقطّع إلى معيّنات وتُقدّم.

[color:8cf9=chocolate] طريقة تحضير القطر: [/color]

- يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة
تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء
الورد، واللوز المطحون.

[color:8cf9=chocolate] إقتراح: [/color]

- على تركيبة مزيج البسبوسة أن تكون رخوة بعض الشيء وليس شديدة للحصول على أفضل نتيجة.


عوافي عليكم[/font][/b][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالقشطة
» بسبوسة الطازج
» بسبوسة بالكاسترد
» بسبوسة بالفستق
» بسبوسة بجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور :: المنتدى العام والمسابقات :: مطبخ منتدى النور-
انتقل الى: