- باكيت كنافة . - قالب ونص زبدة مذابة ( حجم 113.5 جم ) . - قيمر( قشطة ) KDD ( حجم الوحدة 125 ملل ) . - حليب كامل الدسم ( 125 مل ) . - جبنة بلدي ( 250 جم ) مبشورة . - ماء زهر . - قليل من صبغة الكنافة . - شيرة باردة بماء الزهر . - كيس جبن مازوريلا مبشورة( 200 جم ) . - 2 ملعقة وسط نشا .
[color:d3fb=red][b][u][size=16]طريقة الحشوة :[/size][/u][/b] [/color] - نضع القيمر، الحليب ، النشا وقليل من ماء الزهر على النار حتى يتجانس الخليط ولا يصل لدرجة الغليان . - يرفع الخليط من على النار >>> تضاف الجبنة البلدي + المازوريلا ويخلط مع بعض . ويترك جانبا