منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا
منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا
منتديات النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور

منتديـــــــات النـــــــور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
DIV align=center> لوحة شرف المنتدى لهذا الشهر

http://alngm.bbfr.net/"> src="http://alngm.bbfr.net/"> src="» Sonic Heroes Pc-Game | 230 MB
الكشري المصري I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 3:25 am من طرف زائر

» مقولات حزينة
الكشري المصري I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 10:23 am من طرف زائر

» احساس لايمك وصفه( صمت الجروح)
الكشري المصري I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 07, 2010 10:21 am من طرف زائر

» قطر الندى
الكشري المصري I_icon_minitimeالسبت يونيو 19, 2010 12:41 am من طرف yoyoo

» أنا و قلمى..........................
الكشري المصري I_icon_minitimeالخميس يونيو 03, 2010 6:47 am من طرف yoyoo

» الحب الحقيقي لا يتغير مع الزمن
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 10:17 am من طرف yoyoo

» سيبقى الحب
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 10:09 am من طرف yoyoo

» حيرت قلبي معاك
الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 4:34 am من طرف yoyoo

» الحب الخالد مهماكانت الظروف
الكشري المصري I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 7:04 am من طرف yoyoo

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 79 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ماهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 641 مساهمة في هذا المنتدى في 531 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 الكشري المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الكشري المصري Empty
مُساهمةموضوع: الكشري المصري   الكشري المصري I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 10:45 pm

[b][font:c26e=Tahoma][font:c26e=Book Antiqua][color:c26e=#cc6699][img]http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/366_p107885.jpg[/img][/color][/font][/font][/b]

[size=24][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua][u]المقادير [/u][/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]مكرونه صغيره مسلوقه [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]ارز ابيض [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]شعريه [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]حلقات بصل [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]ملعقه دقيق [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]صلصه صماطم [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]عدس بجبه او اصفر [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]ثوم [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]زيت [/font][/b]

[b][font:c26e=Book Antiqua][u]الطريقه [/u][/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت[/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]وتصفى وترفع على ورق ماص [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر[/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر[/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات[/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه[/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]والقليل من الخل [/font][/b]

[/color][color:c26e=green][b][font:c26e=Book Antiqua]طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم [/font][/b]

[/color][color:c26e=#cc6699][b][font:c26e=Book Antiqua][color:c26e=green]صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه[/color][/font][/b][/color][/size][font:c26e=Tahoma][color:c26e=#cc6699][b] [/b][/color][/font]


عدل سابقا من قبل mero2011 في السبت أغسطس 22, 2009 11:25 am عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
van dar sar
عضو نشيط
عضو نشيط
van dar sar


عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 32

الكشري المصري Empty
مُساهمةموضوع: شكر   الكشري المصري I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 11:09 pm

بصراحه انا بموت فى الكشرى وشكرا على الطبق الهديه ده


جمييييييييييييييييييييييل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشري المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور :: المنتدى العام والمسابقات :: مطبخ منتدى النور-
انتقل الى: