منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا
منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا
منتديات النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور

منتديـــــــات النـــــــور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
DIV align=center> لوحة شرف المنتدى لهذا الشهر

http://alngm.bbfr.net/"> src="http://alngm.bbfr.net/"> src="» Sonic Heroes Pc-Game | 230 MB
البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 3:25 am من طرف زائر

» مقولات حزينة
البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 10:23 am من طرف زائر

» احساس لايمك وصفه( صمت الجروح)
البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 07, 2010 10:21 am من طرف زائر

» قطر الندى
البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالسبت يونيو 19, 2010 12:41 am من طرف yoyoo

» أنا و قلمى..........................
البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالخميس يونيو 03, 2010 6:47 am من طرف yoyoo

» الحب الحقيقي لا يتغير مع الزمن
البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 10:17 am من طرف yoyoo

» سيبقى الحب
البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 10:09 am من طرف yoyoo

» حيرت قلبي معاك
البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 4:34 am من طرف yoyoo

» الحب الخالد مهماكانت الظروف
البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 7:04 am من طرف yoyoo

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 79 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ماهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 641 مساهمة في هذا المنتدى في 531 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 البيتزا بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




البيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا بالخضار   البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 12:37 am

[img]http://www.bab.com/images/ecook_images/img_dough.gif[/img]


[color:b37d=darkred]المقاديـــر:[/color]

كأس دقيق
4/1 كأس زيت
4/3 كأس + ملعقة طعام ماء دافئ
1 ملعقة طعام خميرة فوارة(خميرة جافة)
1 ملعقة شاي سكر

[color:b37d=darkred]مقادير التغطية:[/color]

ملعقة طعام زيت نباتي
2 ثمرة بندورة طازجة (تنقع في ماء حار ثم تقشر وتقطع مكعبات)
1 ملعقة طعام صلصة معلبة
2/1 كأس جبنة شيدر مبشورة
4/1 كأس مشروم مقطع
4/1كأس فليفلة مقطعة
1 كأس زيتون مقطع
1 بصلة مقطعة إلى أنصاف دوائر
1 ملعقة طعام جبن برمزان ناعم
2/1 كأس جبنة موزريلا مقطعة إلى شرائح

[color:b37d=darkred]للتتبيـل:[/color]

– زعتر ناعم أو أوراق جافة – سماق – فلفل أسود طازج

[color:b37d=darkred]الطريقـــــــــــة ...[/color]

1- لعمل العجينة تذاب الخميرة مع ملعقة السكر في الماء الدافئ وتقلب بالملعقة
ثم يغطى الخليط ويترك في مكان دافئ ومظلـم حتى يظهر كالـرغوة على
سطح الماء. فيخلط مع الزيت.
2 - ضعي الطحين في سلطانية غزيرة واعملي بوسـطه حفرة صبي فيها الخليط
السابق واعجني العجينة حتى تتماسـك غطي الوعـاء بقطعـة قماش مبللة
وأدخليه في خزانة المطبخ حتى تختمر العجينة ويتضاعف حجمها.
3 - ترق العجينة بالنشابة ثم توضع في صينية البيتزا.
4 - تخلط صلصة الطماطم مع ملعقة الزيت ويمسح بها وجه العجينة.
5 - اخلطـي الطماطـم المقطعة والمشـروم والبصل والزيتون والفليفلة وجبن
الشيدر. وتبلي الخلطة بقليل من السماق والزعتر والفلفل الأسود ثم افرشيها
على العجينة.
6 - وزعي جبن الموزريلا على الخليط ورشيه بالجبن البرمزان.
7 - ادخلـي البيتزا إلى فرن حرارته 350 5 ف مدة نصف ساعة أو حتى تحمر جوانب الخلطة ثم تقدم.

[color:b37d=darkred]ملاحظـة:[/color]

إذا كنت تفضلين قاعدة البيتزا سميكة فان هذا المقدار يعطيك بيتزا كبيرة
وثخينة. أما إذاكنت تفضلينها قليلة السمك فان هذا المقدار يعطيك 2 بيتزا
وكذلك يمكنك عملها علىشكل أقراص صغيرة.

[color:b37d=darkred]للتنــويع:[/color]

يمكن إضافة إحدى هذه الأنواع للبيتزا:لحم معصج – دجاج مقطع – مقانق مقطعة
– مكعبات باذنجان صغيرة مقلية – قطع سلامى أو مرتديلا – تونة –ذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالخضار
» البيتزا السريعة بالخبز اللباني
» البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير
» البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور :: المنتدى العام والمسابقات :: مطبخ منتدى النور-
انتقل الى: