[font:814c=Arial][size=16][b][img]
http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/319780_240012.jpg[/img][/b][/size][/font] [font:814c=Arial][size=16][b][color:814c=#ff0000]المقادير:[/color]
6 خبز صمون طويل
بصلة مقطعة مربعات
حبتان من الفلفل الأخضر مقطعتان
علبة مشروم (فطر) شرائح
نصف علبة نقانق
3 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
فنجان قهوة كاتشاب
قليل من الأوريجانو والريحان المجففين
ربع كوب زيتون أسود حلقات
نصف ملعقة صغيرة ملح[/b][/size][/font]
[font:814c=Arial][size=16][b]
[color:814c=#ff0000]الطريقة:[/color]
نحضر بصلة نقطعها مربعات ونقليها بالمازولا، ثم نضيف إليها حبتي فلفل أخضر
مقطعتين، ثم علبة مشروم شرائح، ثم نصف علبة نقانق مقطع حلقات.ونقلب جيدا
ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة وفنجان قهوة من الكاتشاب وقليلا من الملح
وقليلا من الأوريجانو والريحان المجففين. ونرفع الجميع على النار مدة 10
دقائق ثم نضيف حلقات الزيتون الأسود ونطفىء النار.
نحضر خبز الصمون الخاص بالهوت دوغ ونقسمه نصفين ثم ندهن الوجه بقليل من
معجون البندورة، ثم نضع قليلا من الخلطة ونكرر العملية، ونضع أنصاف الخبز
في الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها ونضع على الوجه جبنة موزريلا وقليلا من
الاوريجانو، ونعيد إدخالها إلى الفرن حتى تتحمر الجبنة.[/b][/size][/font]