[center][color:5878=red][i][u][font:5878=Garamond][size=16]طبقات كيك البسكويت[/size][/font][font:5878=Garamond][size=16]المقادير:[/size][/font][/u][/i][/color]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]1 علبه خليط كيك جاهز [/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]2 علبه بسكويت الشاهي [/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]الوجه حليب نستله +5 حبات جبن كيري [/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]فستق مطحون + بسكويت مطحون [/color][/size][/font][/u][/i]
[color:5878=red][i][u][font:5878=Garamond][size=16]طريقة العمل:[/size][/font][/u][/i][/color]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]1-يخلط الكيك مثل ما هو موضح على العلبة [/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]2-يحضر صنية متوسطة مدهونة[/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]3-ويقسم الخليط الى ثلاث اقسام (( مقدار الكاس الكبير ))[/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]4-يصب القسم الاول في الصينية ويدخل الفرن[/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]5-ويخرج ويرص علية طبقة من البسكويت بعد غمسها في الحليب [/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]6-ويصب علية الطبقة الثانية من خليط الكيك ويدخل الفرن مرة ثانية [/color][/size][/font][/u][/i]
[/center]
[right][center][i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]7-ويخرج من الفرن ويرص علية طبقة ثانية من البسكويت ويصب الخليط ويدخل الفرن[/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]8-وبعد الاستواء يترك يبرد اذا اردتي اختبار النضج اغرسي عود الاسنان او السكين واذا ما علق بها شيء فهي نضجت .[/color][/size][/font][/u][/i]
[i][u][font:5878=Garamond][size=16][color:5878=indigo]9-ويخلط الحليب مع الجبن ويصب على الوجه ويزين بالفستق والبسكويت المطحون بالطريقة التى تريدنها[/color][/size][/font][/u][/i][/center]
[/right]