منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا
منتديات النور
انت غير مسجل لدينا يرجى التسجيل لتكون واحد منا
منتديات النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور

منتديـــــــات النـــــــور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
DIV align=center> لوحة شرف المنتدى لهذا الشهر

http://alngm.bbfr.net/"> src="http://alngm.bbfr.net/"> src="» Sonic Heroes Pc-Game | 230 MB
اللقيمات 2 I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 3:25 am من طرف زائر

» مقولات حزينة
اللقيمات 2 I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 10:23 am من طرف زائر

» احساس لايمك وصفه( صمت الجروح)
اللقيمات 2 I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 07, 2010 10:21 am من طرف زائر

» قطر الندى
اللقيمات 2 I_icon_minitimeالسبت يونيو 19, 2010 12:41 am من طرف yoyoo

» أنا و قلمى..........................
اللقيمات 2 I_icon_minitimeالخميس يونيو 03, 2010 6:47 am من طرف yoyoo

» الحب الحقيقي لا يتغير مع الزمن
اللقيمات 2 I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 10:17 am من طرف yoyoo

» سيبقى الحب
اللقيمات 2 I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 10:09 am من طرف yoyoo

» حيرت قلبي معاك
اللقيمات 2 I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 4:34 am من طرف yoyoo

» الحب الخالد مهماكانت الظروف
اللقيمات 2 I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 7:04 am من طرف yoyoo

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 79 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ماهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 641 مساهمة في هذا المنتدى في 531 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 اللقيمات 2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




اللقيمات 2 Empty
مُساهمةموضوع: اللقيمات 2   اللقيمات 2 I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 4:36 am

[size=16][font:95ea=Arial][b][color:95ea=chocolate]المقادير[/color]

كوبين دقيق ابيض
كوبين دقيق اسمر بر
خميرة خاصه بالخبز ملعقتين صغيرتين
مذابه مع ملعقة صغيرة من السكر وفي كأس ماء
نصف ملعقه ملح
خمس بيضات
علبتين حليب رمبو
ملعقتين صغيرتين هال
ملعقتين صغيرتين زعفران
ملعقتين طعام ماء ورد

[color:95ea=chocolate]الطريقة:-[/color]

ينخل الدقيق
ويوضع في اناء عميق
نعمل حفره في الوسط
نضيف البيض وباقي المقادير
من ماء وحليب وزعفران وهال وملح وماء ورد
ونعجن جيدا ونتركها تختمر لست ساعات او اربع ساعات
فهي اجود عند اكتمال الاختمار
نقلي اللقيمات في زيت عميق حتى تقلب تلقائيا
ولا نبدا حتى يحمى الزيت ثم نوطي الغاز حتى لا تحترق
وتكون ذهبيه عندما نستخرجها من الزيت نضعها على ورق
او في المشغله المصفاة او اوراق تمتص الزيت

[color:95ea=chocolate]التقديم وانواعه اختياري :[/color]

ممكن ندحرجها في سكر ناعم ونرتبها في بايركس
بشكل هرمي
ممكن نسويلها شيره بالهال والزعفران اوساده او قطر كما يسميه البعض
ممكن عسل نحل
او ممكن دبس التمر

[color:95ea=chocolate]ملاحظه[/color]

من الافضل تجهيز اللقيمات قبل التقديم وممكن ان نجهز نصفها والنصف الاخر
نستعمله لاحقا ونضع الجزء المتبقي بالثلاجه ومتى ما اردنا نستخرجها ونبدا
حالا بتجهيز جزئ منها وممكن ان تبقى الى الغد


[color:95ea=chocolate]الشيرة بالهال والزعفران[/color]

[color:95ea=chocolate]المقادير :-[/color]

اربع كاسات سكر
كاسين ماء
ملعقة طعام هال
ملعقة طعام زعفران
ملعقتي طعام ماء ورد

[color:95ea=chocolate]الطريقه :-[/color]

توضع المقادير مع بعضها البعض وتترك لتغلي وتكون جاهزه خلال عشر دقائق
ترش بها اللقيمات او توضع جانبا في اناء خاص لمن يريد الاستزاده

عوافي عليكم[/b][/font][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللقيمات 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللقيمات
» اللقيمات 3

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور :: المنتدى العام والمسابقات :: مطبخ منتدى النور-
انتقل الى: