[b][size=21][font:8e1a=Arial]
[color:8e1a=orangered]المقادير: [/color]
1كوب سكر
1كوب سميد
2/1كوب زيت
2بيضة
2ملعقة شاي بيكنج باودر
كوب قشطة
كوب فستق ناعم
[color:8e1a=orangered]الطريقة: [/color]
1-يخفق السكر مع الزيت ثم يضاف البيض لمن يصير مثل الكريمة.
2-يخلط البيكنج باودر مع السميد ويضاف للخلطة السابقة.
3-تضاف القشطة مع الخلطة وبعدين نشيل العجينة من الخلاط
ونشيف لها الفستق ونحركة بالملعقة وبعدين نصب الخليط في الصينية ونخبزها بالفرن حتى تنضج
4- نصب على البسبوسة خلطة مكونة من 6 حبات كيري + 2/1كوب سكر ناعم مع شوية
موية يمكن نص ملعقة بس عشان يساعد في خلطه بالخلاط وبعدين نصبه على
البسبوسة ونرش عليها الفستق
عوافي عليكم[/font][/size][/b]